303 -Я сегодня не та! Я сегодня взрослей! - 303

Тамара Сенина
Я сегодня не та, я сегодня взрослей, я старше.
Остаешься лишь - ты, что тогда и теперь, мой мальчик.
Гонит ветер тоску, слышу сердце в галоп... Дрожь тела!
Через время бегу - самой невдомёк, не успела!
Над Москвой вновь звучит, в дрожь осенний призыв... Солдаты.
Моё сердце стучит, в такт призывный мотив... Чревато.
Ты умчался в ночь и, на душе только срыв... Так больно!
Носят письма - кричишь... в твоём сердце нарыв... Довольно!
Машешь в небе фатой, я бегу за тобой... Вот свадьба.
Только ты мне чужой, и с невестой другой - Кричать бы!
Через призму дождей, лавой брошенных вниз, сквозь слезы,
Стала жёстче, умней! Предо мною девиз - Некрозы!
Омертвение душ, омертвение тел - сквозь время...
Если сможешь - забудь. Подумаешь дел! Тяжесть бремя.
Сколько время прошло, а душа на разрыв! - Скребётся.
То, что было - ушло. Флюктуаций - нарыв... Прорвется.
Тебя не виню, виновата сама - Не успела!
Этим душу травлю, разрывая года - Прозрела!
*.


фото - инет