Как друг

Алиса Травенко
Наши чувства сберечь не удастся
А всё потому, что ты для меня
Очень много значишь. Как друг.
Как любимый друг. Любимый лучший
Друг.
Ты хочешь серьёзных отношений
Ты хочешь любить меня |сильно и 
Горячо.| Люби меня.
Но только как друг.
Если вдруг я тебя поцелую. Опять.
Не стоит думать, что между 
Нами есть что-то ещё кроме дружбы.
Нет. Просто в этот момент я
Одинока.
А ты мужчина. И ты мне нужен.
Как друг.
Любимый лучший друг.