Дождь

Алиса Травенко
Темнота. Сплошная темнота.
Этой осенью дико...
Дико болит сердце.
А в темноте осенью тепло...
Где-то в районе солнечного сплетения
Печёт.
Наверное это моё солнце.
Личное солнце. Но оно не светит.
Всё в темноте.
За окном дождь. Любимая улица
Залита водой. Любимая вода.
Слёзы.
И всё в темноте. А ты.
Ты. Ты- мой луч. Яркий светлый луч.
Но моё солнце не светит. Греет.
Темнота.
Не ты.
Прости...