Lovely

Алиса Травенко
Тёмно-сиреневый. Но яркий.
Сейчас любимый. Сегодня.
Серый. Серый цвет улиц.
А осень яркая. Рыжая.
Я.
Белый лист бумаги.
Полон мыслей.
Странный. Вроде интересный.
Но нет. Проблемный.
Белые потолки. Не интересно,- скучно.
Жить. Смысл.
Проще простого.
Ты.