Девушки-норки

Александр Белов Прохоров
Девушки-норки попрятались в норки
Яркие девушки  девушки-норки,
Толпы поклонников снова в «игнорке»,
Ждут олигархов те девушки норки…

Каждая верит в свою исключительность,
Слёзы капризы и фото под пальмами,
Взгляд исподлобья многозначительный -
Спа и хамамы  и хаммеры с хамами…

Девушки норки рожают за денежки!
Денежки норкам нужны очень крупные,
Чтобы сосать эту жизнь через трубочки
Глядя сквозь призму  бокала c Champagne

Девушки-норки - накачаны губки,
Чтобы всегда замечали прохожие
То, что на мир они смотрят с презрением
И на тебя также смотрят, возможно…

Где отыскать этот остров под пальмами?
Всех бы туда их отправить на год!
Но девушки-норки – они ж ненормальные:
Им даже суши плывут прямо в рот…

Снова зима. Занавешены шторки.
Спят и грустят в своих норках мажорки,
Девушки-норки попрятались в норки
Глупые девушки,  девушки-норки…