Шувалов

Игорг Герасимов
Сквозь тернии к "звездам"
Прошел путь не малый
Известный российский
Манагер Шувалов

С рабом на галерах
Гребет и гребет
Что будет с Россией
Его .. .... беспокоит

Себе знает цену,
И сколько кто стоит.
Грести будет долго,
Покуда стоИт!

А что там в офшорах?
Об этом не стОит,
В офшорах Шувалов
Уже не шалит!