Влюблённость забывается...

Надежда Дорошук
Влюблённость забывается...и в прошлом...
Любовь настоящая не проходит НИКОГДА!

Любовь такая всегда счастлива за любимого,
Пусть даже он может быть с другою...
Посколько истинное чувство -
Желает счастья любимому всегда!

366