Прощай Док

Яна Ветреная
Ты   умён  человек?
Надеюсь, поможет тебе кто-нибудь.
Есть люди надменные, есть дикие звери /но запомни /
В одиночку гор не свернуть!

............................

Тело  растекается  бесформенной  массой,
а надежды развенчало все в пух и в прах.
Колесницы, лица, лошади черные,
танго смерти танцуют на  дружбы  костях.

............................

И смеются по ночам, у твоей постели прохожие,
и они смеются слащаво:"Ну что,замолчал философ,скоро старик"
А во сне, лица  друзей  корчили  ласково  рожицы,
в следующем сне, ты  у  церкви, один, как юродивый,

совсем, совсем  поник.

..............................