Ах, эта старая тетрадь

Алёна Корсакова
Ах эта старая тетрадь
та что хранит воспоминания
в ней чувств былых вне времени пора, 
в ней я совсем юна о будущем мечтала.
Мечтала:
однажды солнце припечёт весна наступит, 
зажурчат капели и счастье с доброй вестью
постучит в мой дом, так просто как приходит
день, как проникает  с утренним рассветом свет...
Я верила:
сюрпризы преподносит  жизнь,
молила Бога о знамении, - о встрече
с рыцарем моим единственным, и сердцем верным...
Как долго, те тянулись дни, но вера предавала силы...
Свершилось:
ты пришёл!  Ты мой герой! 
Ты тот, кто целый мир мне дарит.
В котором есть и счастье и любовь! 
Об этом сердце  мне симфонию любви играет.
И жизнь меня всё больше окрыляет ведь ты желанный мой со мной!