Ожидание

Гала Исакова
Мы не виделись очень долго, до неприличия.
Я искала тебя в других, только все без толку.
Во мне развивалась мания Твоего величия.
И холодное безразличие одинокого волка.
Только кровь внутри закипала, она же горячая!
И душа живая моя опять по тебе страдала!
Ясновидящая порой, а порою совсем незрячая
Год за годом и век за веком отчаянно ожидала!
Человеком ли, богом, демоном, - все равно мне.
Кем бы ни был ты и где б тебя не носило!
Я уже никогда, поверь, не преодолею
Этого великого Притяжения силу...

А сейчас во мне зарождается
Предчуствие нашей Встречи!
На одну короткую жизнь
Или долгий вечер!
И теперь меня только радует
Времени быстротечность.
Все это скоро изменится.
Впереди - Вечность!