Ты мой Спаситель

Лариса Синельщикова
1.  Ты мой Спаситель, мой Творец, Ты мой жених,
     Моя надежда, моя радость и удача,
     В Твоем присутствии, Господь, от счастья плача,
     Всю свою жизнь слагаю я у ног Твоих.

Пр.  Хочу взлететь за облака, в святую высь,
        Где мы от Господа когда-то родились,
        Хочу парить я - словно птица в вышине,
        Кто я, Господь? Что помнишь обо мне.

2.   Я словно малое в пустыне деревцо,
     Лишь от Тебя воды живой хочу напиться.
     И лишь к Тебе всем сердцем прислониться
     Прошу, не скрой Ты от меня Свое лицо.

3.   Шепчу: - «люблю» и чувствую тепло,
     В Твоих объятиях, Иисус, я просто таю,
     Милее, слаще, никого увы, не знаю,
     А все суетное давным-давно прошло.

4.  Твой поцелуй, нежнее шелка на щеке,
     Мне лишь в Твои глаза-бы окунуться,
     Хочу уснуть с Тобой, с Тобой хочу проснуться
     И на всегда моя рука в Твоей руке.

(Музыка - Инна Чубрина-Толстикова, г. Запорожье).