Глупый маленький ежонок. Рецензия

Светлана Галуненко
  Татьяна Комиссарова Калошина
   Глупый маленький ежонок
http://www.stihi.ru/2014/01/09/2688

 Глупый  маленький  ежонок
 Был  совсем  ещё  ребёнок,
 Как - то  вздумалось  ему,
 Прогуляться  одному.
 Стал  искать  ежонок  тапки,
 Чтобы  их  надеть  на  лапки,
 Обувь  так  и  не  нашёл,
 Босиком  он  в  лес  пошёл.
          (((((0)))))    
 Мама  рядом  пробегала,
 Плач  ежонка  услыхала.
 Привела  его  домой,
 Очень  рада,  что  живой.
 Больше  ёж  не  убегает,
 Возле  дома  он  гуляет,
 Вот  немного  подрастёт
 Ель - подружку  вновь  найдёт.

 
      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Про ежонка стих читала,
Сердце много раз "упало"
Вдруг, домой не попадёт,
С голоду малыш умрёт?!

Слава Богу, Мать бежала,
Плач Сыночка услыхала,
Он теперь в тепле сидит
И в две дырочки сопит....

Вспоминает ель большую,
Всю в колючках и родную...
Ест побольше, чтоб расти
И скорее к ней пойти...

   12.01.14г.

  Ирина Дарнина

Подрастет и найдет он -
ежиху!
Может лучшую в мире
портниху...
Будет шить ему брюки и
тапки,
Не замерзнут у ежика
лапки...
*****

  Светлана Галуненко

Позабудет тогда он про ёлку,
Для ежихи чудесную норку
Он подыщет, от сердца подарит-
Пусть она у плиты кашеварит,

Ей подарит колечко и брошку
Пусть украсит головку и ножку,
Там, глядишь, и ежата пойдут,
Счастье, радость в семью принесут!