Бумага, слёзы и перо... Диалог с Д. Шароновым

Светлана Галуненко
http://www.stihi.ru/2013/11/16/796
  Бумага, слёзы и перо...
Дмитрий Шаронов -Экспромты

Париж, Канары далеко,
Здесь все свое душе родное.
И сало, водка, заливное,
Бумага, слёзы и перо...
*****

  Светлана Галуненко

Ты помнишь, мы с тобой грибы,
В лесочке вместе собирали,
А днём сморились и лежали
Под дубом на траве в тени…
*****

 Дмитрий Шаронов -Экспромты

Конечно, помню, как не помнить,
Грибы те снятся по сей день...
Устали мы с тобой, как кони,
В лесу нам встретился олень...
Я помню, как мы убегали,
Обвешанные все грибами...
*****

  Светлана Галуненко

Ну, да… Когда мы удирали,
Грибы с тобою растеряли!
Олень, как бешеный, бежал,
Но нас он всё же не догнал!

      21.01.14г

   Василий Марценюк

Ну и трусишки,Боже мой
-Олень питается травой...
*****
  Светлана Галуненко

Хоть он питается травой,
Но всё ж рога его из кости...
И если б он поддал под зад,
Я б не ходила больше в гости!
*****
  Василий Марценюк

Рога хотя и велики,
Их пусть боятся мужики