Туман

Инга Агатова
Как   молоко  -   туман,
Не  видно  мне   дороги.
Словно   к  виску  наган..
Мне    помогите    Боги.

Снег,   словно   полотно -
Всё   слилось   воедино.
И  ночь   с  ним   заодно -
Такая,   вот,     картина.

Свет  ближний.   Тормоз.  Газ.
Где   колея ?     Не  вижу.
И   выколи   хоть   глаз,
И   надорви   хоть  грыжу.