Почти по испански

Вадим Кавера
               
Я тебя проиграл как-то в покер, а может быть даже и в нарды.
По пьяни, какому-то мутному типу, по-виду - бастарду.
А он оказался довольно известным, раскрученным бардом.
И теперь не мои, а его по ночам слышишь ты перед сном серенады...

Я другую Кончитту найду на замену тебе без напряга.
Ведь такому мучачо, как я, от избранницы много не надо -
Лишь бы шуткам смеялась моим, догоняя их смысл, до упаду,
Лишь бы только смогла полюбить беззаветно весёлого гада … .

Но однажды я всё же пойму, что в тот вечер был слишком азартен.
И что мне никогда не забыть твоих губ с  легким привкусом манго.
И я буду искать по тавернам тебя и везучего барда.
А когда вас обоих найду, мы станцуем жестокое танго...