Днём и ночью у печи. Ответ

Светлана Галуненко
   Лидия Сысолятина Вайман
    Днём и ночью у печи
http://www.stihi.ru/2013/11/02/7204

Стихира-это Дом стихов,
Всё собрать-это тысячи томов,
Каждый том- отдельный год,
За сто лет не прочтёт народ.
       (((((0)))))
Нету Дома лучше в мире,
Где отдыхаю всей душой,
Где бродишь по чужой квартире,
И оставляешь след там свой.

        ОТВЕТ

  Светлана Галуненко

День и ночь стихи пишу-
Стихирян всех достаю!
Ты улёгся на кровать?
Собираешься поспать?

Анекдот мой прочитай,
А потом уж почивай...
Ну и как? Пропал твой сон?
И хохочешь в унисон?

     21.01.14г.

  Щербина Борода

Регулярно на печи -
С милым лепим куличи!
*****
  Светлана Галуненко

Вечером мы с ним вдвоём
Эти куличи жуём....
А ночами - "ох" и "ах",
Глядь, "подходим" на дрожжах!