Всё есть на лице!

Надежда Дорошук
Позитивный треугольник выражен в лице,
Первый признак - есть удача! Баловень судьбы!
Всё улыбка нам расскажет - знаки на лице:
Можно сразу всё увидеть: что за Карма!
Позитивна, негативна...всё есть на лице!

Есть отметки - не всем они известны!
Знают профи и читают по лицу...
На лице так много всё написано,
Если знание есть у Вас -
Знаки те прочесть!

Вы не думайте, что себя я восхваляю...
Просто мысли мне пришли тогда:
Пристально смотрела на своё фото...
На странице авторской,
На мгновение задержав свой взгляд...

358