Человек жив от цели до цели...

Ника Плиева
Человек жив от цели до цели,
А сердце живет от плевка до плевка,
Я, в свободу слова искренне веря,
Всегда правду говорила в глаза.

Кто революций не вершил в свою юность,
Тому в свои тридцать пожар не тушить,
Кто не знал, что есть безрассудность,
Тот не знает, что - ложь, а что - жизнь.