Элита

Любовь Гордеева Семенова
Завсегдатаи светских тусовок -

вся «элита» с экрана глядит:

бьется в нервных потугах попсовых,

респектабельный празднуя вид.

Создала свой мирок

бескультурья,

заграбастала право являть

свары, сплетни и битвы акульи,

о которых не хочется знать.

Подноготная вышла наружу,

Обнажилась вся суть –

без прикрас:

изгаляется, барствуя дюже,

и вот-вот прыгнет прямо на нас!

И цинизм, и скабрезные шутки

вожделенную славу пасут,

а за миг долгожданной раскрутки

золотому тельцу отдают

честь и совесть, и доброе имя,

пробивая в пути колею,

чтобы только стоять над другими,

ублажая гордыню свою.
         ..........