Ты есть у меня

Рафаил Хасанов
Все что мне в жизни надо -   
Ласку твою со сладостью винограда.
Главное - ты у меня есть!
Отныне у меня есть кого возносить
И кого на руках носить.

Тишина, в окне панорама природная.
У подьезда пёс благородный-
Пудель Рекс живёт в конуре.
Не был бы я скитальцем, забрал бы его себе.

Пятиэтажки в лесу стоят.
Вокруг непролазные леса к себе манят.
Снег стелется белым ковром.
В озёрах рыбки видны как под стеклом.

Видна дорога в Уфу к тебе.
Передо мной холмы, леса и небеса.
Одно небо серое свинцовое - моё,
Другое светлое и бескрайнее - твоё.


В одной из 5-ти этажек я живу...