Подмена. - Иронизмы

Игорь Карин
Не пишется: бастует голова –
Заполнилась каким-то шумом странным.
И что ни говори – она права:
Мстит мне за поклонение экранам –

Всё этот мой всегдашний монитор,
И он-то поднимает мне давленье:
Он подменил меня  с недавних пор,
Но «не прислал о том уведомленья».