Как жаль, что в жизни не дано...

Валерий Красовский
Как жаль, что в жизни не дано
На возрождение нам право.
Пусть стал седым ты,  все равно
Тебе, мой друг, кричу я: «Браво!»
 
Держись, пока есть право сил
На чувства  сердца и работу,
Пока любви не посвятил
Всю счастья жизненную квоту.