***

Ковалёва Ольга
Бог смотрел на меня с укором,
Ну а я всё твердил молитву.
Окружён я теперь позором,
Проиграл я священную битву.
Раньше времени строй покинул,
Этот строй мне был не по вкусу.
Если можешь - меня помилуй,
Я на небе сказал Иисусу.
Ты послал меня в мир и скорби,
Оказался я слаб, ничтожен.
Долетали ль к тебе мои вопли,
Почему я тогда не ожил?
Почему не давал возродиться,
Жег отчаяньем бедную душу.
Я пытался к тебе стремиться,
Я пытался тебя послушать.
На вопросы мои дал ответы,
Исцелил все гнойные раны.
Бог, который хранил секреты,
Показал все моря и страны.
Показал красоту планеты,
Что я сам разглядеть не мог.
И теперь я знал все ответы,
Но обратно вернуться не мог.
Но у вас ещё есть этот шанс,
Оценить и исправить свой путь.
Бог огромный нам дал аванс,
Но потом всё придётся вернуть.