Войди, Иисус, Ты в жизнь мою

Лариса Синельщикова
1.       Войди, Иисус, Ты в жизнь мою
          И напои Своей любовью,
          Тебе я сердце отдаю,
          Меня омыл Ты Своей кровью.
 Пр.          Я лишь Тебе молюсь,
                О мой Господь, Иисус
                Лишь на Твоей груди
                Я в безопасности.
 2.      Ты мой Спаситель и Творец,
          Иисус, Тебя превозношу я,
          Ты есть начало и конец,
          Ты все во всем, Тебя люблю я.
                Пр.
 3.      Иисус, я именем Твоим,               
          Твердыни в жизни разрушаю
          И в послушание Христу,
          Все мысли сердца я пленяю.