Каждый раз я

Персик Пичем
Каждый раз я,
просыпаясь в своей постели,
открывая глаза,
заваривая кофе, листая книгу,
читая статью,
записывая текст в формате word,
выходя на улицу,
закуривая сигарету, ожидая трамвай,
скукоживаясь,
сидя на диване, заказывая кофе,
плача,
закуривая, проветриваясь,
продувая ноздри,
плюя в плевательницу,
притворяясь учительницей,
смотря на грудь,
щурясь,
выходя на улицу,
покупая пиво,
выпивая пиво,
принимая душ за самого себя,
скукоживаясь,
задыхаясь,
каждый раз я.