Молитва

Мария Мельник Мэри
Дорогой Небесный Отец!
Я прихожу к Тебе сегодня в этой молитве и прошу Тебя, прости мне все мои грехи, стань моим Господом и Спасителем! Иисус, войди в моё сердце, очисти меня и помоги мне жить по воле Твоей. Благодарю Тебя, что Ты слышишь мою молитву. Запиши моё имя в Своей книге жизни на Небесах. Помоги мне научиться прощать, верить, надеяться и любить ближних своих как самого себя. Помоги мне возлюбить Тебя больше всего того, что я вижу, слышу, чувствую и о чём помышляю.Благодарю Тебя, что принимаешь меня таким, какой я есть. Аминь.