один сон

Анастасия Агаркова
я времени с тобой не наблюдала,
была собой, я не была груба.
знал бы ты и если бы я знала,
как разводила нас с тобой судьба.
ждала полгода, будто в мираже...
вопросы в голову: увидимся, когда?
и если встретимся, кто будет в мандраже?
тревожат эти мысли иногда...
вдвоём мы все преграды обошли,
осталось подождать совсем немного...
хочу, чтоб не "как в море корабли",
а вместе, чтобы одна дорога.
нам главное одно понять:
полгода - это ерунда!
мне снилось предложение твоей женою стать.
я помню те слова: "с тобою, навсегда"
и если ты читаешь этот бред,
и встречу нашу в мыслях представляешь,
то значит, никаких сомнений нет,
а значит я дождусь. надеюсь, доверяешь.