21 января. День объятий

Владимир Умпелев 2
Среди будничных мероприятий,
Суеты, дней рождений и тризн,
Двадцать первое, стоп! - День объятий,
Торжество под названием Жизнь!

Мир большой, если в нем разобраться -
Раздираем раздором, враждой...
Полно, люди, есть повод обняться,
Подружиться резон есть большой!

Обнимайте всех близких, далеких
И душевным делитесь теплом,
Нет интимной ничуть подоплеки
В День объятий - объятья кругом!

Обнимать нужно нежно, без писка
Обнимаемых дружески дам,
В этот день никакого нет риска
За объятья словить по рукам!

Ни копейки не стоят объятья,
Только нужно нежнее обнять,
Если двери закрыты - понятно:
Все ушли, а куда?-обнимать!