Я торгуюсь с тобой о счастье...

Ирина Федосова
Я торгуюсь с тобой о счастье,
О счастье,что хочу тебе дать,
В дождь,снега морозы , ненастье,
Свою жизнь с твоей разделять.

До смешного дело доходит..
Нынче счастью какая цена?
Дом,машина,квартира,-подходит?
Мало? И я   опять не права?

А...люблю  с тобою поспорить...
И привыкла все делать сама..
Неужели для счастья мало?
Видно счастью цена  мала...

Может я добавлю гаражик
И покорность тебе  всегда
Буду я заглядывать в ротик..
Я послушной стану тогда...

Только счастья такого не надо,
Я такого себе не хочу.
Я любимого вижу рядом,
Все дела нам с ним по плечу

Все дела, заботы, невзгоды,
В радостях,  печалях,  в беде..
Только где такого мне встретить?
Может кто- то подскажет где?