Да исполнится Божья воля

Артур Чулков
Да исполнится Божья воля!
И узрим мы судьбы знамение:
Кому выпадет смертная доля,
А кому-то позор и забвение...
Кто заслужит венец терновый
За мученья свои и страдания,
А другого ждет суд суровый
За грехи и злые деяния...

Себе же я прошу прощенья,
Склоняясь ниц перед Отцом,
Молю Его, чтоб дал терпения
Мне в этом странствии земном.


2010г.