Я домашний песенник-поэт

Виктор Некрасов
Я домашний песенник-поэт,
С песней я одной всегда дружу.
В песне я с тобою Тет- А – Тет.
В ней я о любви все расскажу.
Как весной поют мне соловьи,
Как выходит в свет –первоцвет.
Песни мои чаще о любви,
Посылаю в них тебе привет,
Как цветов охапку луговых,
Я нарву тебе в разгаре лета,
Жаль зимой не будет таковых,
И не сохранить того букета.
А наступит осени пора,
Станет все оранжевого цвета.
Засияют краски во дворах,
Душу распахнет нам Бабье лето.
А когда метели запоют,
Я тебя дыханием согрею.
О своей любви тебе спою,
У камина, где поленья тлеют.
Я домашний песенник-поэт,
Песни для тебя одной пишу.
Если и спою кому куплет:
"Не серчай ,пожалуйста ,прошу."
Запоют когда вновь соловьи,
Отложу я в сторону гитару.
Расскажу словами о любви,
И о том, что петь не перестану.

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/. Здесь можно послушать