Научитесь людей уважать

Александр Васильевич Шилов
Научитесь   людей   уважать.
Ну,  хотя  б,  за  их  труд  ежедневный.
Тех  кто  трудится  грех  обижать.
Научитесь   людей   уважать.

Научитесь   людей   уважать.
Не  взирая  на  их  недостатки.
Недостатков  нам  не  избежать.
Научитесь   людей   уважать.
 
Научитесь  людей  уважать.
Осуждайте  вы  их  обидчиков.
Не  пытайтесь  вы  им  подражать.
Научитесь  людей  уважать.

Научитесь  людей  уважать.
Не  старайтесь  в  порыве  гнева,
Оскорблять  их  и  унижать.
Научитесь  людей  уважать.

Научитесь  людей   уважать.
Не  считайте,  что  это  наивно -
Уважение  будет  взаимным.
Научитесь  людей  уважать.