России волные просторы

Кацап
России вольные просторы
Челом пред небом бъют поклоны
И очищаясь от людских грехов,
Пред Господом цветут весной без слов.

Земля героев от истока
Жива по вере не пророка,
А Словом Божьей правдою в завет
В котором злым дияньям места нет.

России славные народы
Очаг хранят в садах природы
И не взирая на нападки зла
Свой рай не продают за месть узла.

Земля пропитанная кровью
Дает плоды добра с любовью,
А Бог отдал ей дар святой воды
Во имя русской,сказочной Души.