Пустые стихи - это тоже стихи...

Владимир Затуловский
               Пустые стихи - это тоже стихи:
               Эпитеты, рифмы, метафоры...
               Но в дырку от амфоры
                грех лить вино,
               Когда под ней нет
                самой амфоры...