ИдиотИзмы

Сергей Андропов
Была в стране Монархия, Царизм,
Решили три каких-то идиота,
Построить новый мир - Социализм,
И закрутилась адская работа.
Что получилось? Да идиотизм!
Сменили к счастью идиотов патриоты,
И стали строить свой Капитализм.
Но капитал украли идиоты!
Что дальше будет? Снова Монархизм?
И так история пойдет круговоротом,
Пока не превратится все в мудизм,
Где будут жить одни лишь идиоты!