Мой друг - Снежок

Арвачёва Любовь
Папа мне принёс щенка
Белого, как облака...
Белоснежный мой дружок,
Назову его - Снежок!

Мама говорит: Сергей,
Молока ему налей!
Пусть малыш поспит чуть-чуть,
Долгим к нам его был путь.

А к зиме щенок подрос:
Стал большой лохматый пёс.
Любит очень мой дружок
Снег пушистый... Сам - Снежок!