Ты не бойся душою и сердцем к Любви прикоснуться

Лана Сапиенс
Придя же в себя, сказал: «сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих». Встал и пошёл к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. (Лк 15:17-20)


Всем, едва захотевшим к Отцу Всеблагому вернуться,
Милосердный Господь непременно выходит навстречу.
Ты не бойся душою и сердцем к Любви прикоснуться -
Всемогущий Создатель навеки все страхи излечит.

Позабудутся горе, печали, тревоги, чужбина,
Все сомненья твои постепенно Отец уничтожит.
Он оденет тебя (только верь Ему!) в Праведность Сына
И даст силу и власть, чтобы чадом был верным ты Божьим.

Не считай, что тебя не пускают к Отцу прегрешенья,
Бог всех Любит и этой Любви никогда не изменит.
Поменяй же своё ты к Нему навсегда отношенье
И к Творцу припади - Он нас каждого-каждого ценит!