Крещение

Галина Магера
Крещение Господне!
На радость всем сегодня!
И Крестный ход с иконами и звон колоколов!
Молебен над водицею,
смиренные вкруг лица все,
кропит водой Крещенскою нас батюшка крестом.
Господнее Крещение!
Для душ наших спасение!
Кружится голубь беленький, даря нам дух Святой!