Зима. Крещенские морозы...

Тамара Залесская
                * * *

                Надежде Ястремской
    

Зима. Крещенские морозы.
Природа впрямь берёт своё!
И мы, крестясь религиозно,
Святую воду в праздник пьём.

Её таинственная сила
Даёт Надежду каждый раз,
И тех, в ком Вера не остыла,
Господь поддержит в трудный час.

Его Любовь подобна свету:
Она покажет путь во мгле
Для тех, кто ждёт Его совета,
Как жить достойно на земле.