Прощание

Настасья Райзен
Мы были вместе, а ты так подло предал.
Ты предал все и счастье, и меня.
Ты так ушел, как - будто бы и не был,
Остались мы - лишь истина и Я!
Я знаю, люди делают ошибки,
Знакомы мне разбитые сердца,
Но наши дни и нежные улыбки ты променял на горе навсегда!
И навсегда в твоем столь чистом сердце
Будет сверкать тот хмурый, серый день,
Тогда когда любовь ты подло предал,
И воцарилась в жизни твоей тень.
И знай, что каплю чистой боли
В наших сердцах не вымоет никто!
Прощай...Надеюсь ты доволен!
Наша любовь всего лишь миг - ничто!