Про Котов и Кошек

Александра Клеменцова
Смазливый Кот бродил по Интернету.
Уверен был: сразит и ту, и эту.
Не звал к себе, а сам к подругам ехал.
И счёт он вёл поездкам и утехам.
А Кошки те, что ждали и встречали -
Его кормили, сладко привечали,
За то, что он усами пощекочет,
Хоть знали все, что головы морочит.
Кота альфонсом Кошки называли,
И раз ему чуть хвост не оторвали.
Покуда спрос имел у своих крошек,
Он славно жил, но умер-то - от блошек...


фото из интернета