Не повторится

Галина Магера
Не повторится этот день и час
и неба синь не повторится.
Застынут лишь на миг, исчезнут в раз -
сюжеты, звуки, краски, лица.

Не повторятся взгляды и улыбки
и на тропинке жизни чей то след.
В природе всё так призрачно и зыбко,
чуть тронет ветер ветку - летит снег.

Мгновения как бусы нанизать,
Всевышнему "благодарю" сказать,
учиться мигом каждым дорожить,
учиться просто без затеи жить!