Буга в уге

Михаил Федоренко
Все было чинно и прилично:
Все во фраках и мехах,
И лишь один был нетипичный,
В рваных шортах и носках.
Все размышляли, как прошел он
Фейсконтроль из страшных рях?
А он бубнил: "Давайте, спляшем
Буги-вуги на столах!"

Припев:
Давайте спляшем Буги,
Ну-ка, спляшем Вуги!
Спляшем Буги-вуги на столах!

Потом встречал его не раз я
В самых разных областях
То на коньках и с аквалангом,
То с пилоткой на бровях
Он постоянен был и зычен
И, появившись лишь в дверях,
Затем без устали толдычил:
"Буги-вуги на столах!"

И, вроде всё понятно всем,
Но вдруг зайдет такой чудак
И мы разрушим Карфаген,
Затем летим бомбить Ирак,
И потому я очень рад,
Когда во встречных дураках
Встречаю лишь желанье с кем-то
Порезвится на столах.

16.08.2013