В магазине любви все на продажу

Борис Макаров
Опять за спиною слышны разговоры
Что будто мы, с тобою как воры
Крадем чужое, и разрушаем
Что было создано, совсем не осознано
В магазине любви все на продажу
В ассортименте есть верность даже


Мы листали гламур с названием Любовь
Или мы просто бродили
По витринам среди манекенов
В магазине любви

Нога на ногу
Шэрон Стоун  в отставке
И повышаем градуса ставки
Видавшие виды джинсы висят
С поперечными дырами выше колена
Сигареты наши уже не дымят
Основной инстинкт это доступ к телу


Быть может это любовь
Или мы просто бродили
По витринам среди манекенов
В магазине любви

Раскрыт шоколад сорвано золото
На две половинки счастье расколото
И запись в голову
Кайф это  здорово
В магазине любви все на продажу
В ассортименте есть верность даже

Наверно это любовь
Или мы просто бродили
По витринам среди манекенов
В магазине любви