Пожалуйста, хватит! К чему эти фокусы?

Татьяна Жакупова 3
Пожалуйста, хватит! К чему эти фокусы?!
Он с нею давно. Ты же знаешь всю суть!
Вплетает ромашки ей в светлые волосы,
И шепчет напевно: "женой моей будь..."

К чему эти фокусы?! Ты знаешь - он прошлое.
Зачем же ты снова играешь в друзей?!
Тебе подарил он так много хорошего,
За это к нему относись подобрей.

Не важно, что ваши дороги исхожены!
И ваши пути не срастутся теперь.
Вы были когда-то с ним очень похожими...
/Оставлена ты может к лучшему. Верь!/

Он был в твоей жизни так мало, но всё-таки
Тебе очень многое он подарил!
Прошу, не учись у злодеев жестокости,
Он этого, девочка, не заслужил!