Мы под одним созвездьем родились

Николай Нилович Денисов
Мы под одним созвездьем родились -
Оно над нами звезды разбросало,
Что в темном небе вдалеке зажглись
И нам в ночи светить не уставали.

Нас этот свет с тобою вместе свел,
Чтобы в толпе друг друга мы узнали,
Чтоб в душах наших май весенний цвел
И чтоб в любви друг другу мы признались.

Мы под созвездьем этим родились
И нас оно в единое связало,
Чтоб нас любовь манила дальше в жизнь
И чтоб в пути ее мы не теряли!

21.01.2014