Невозможное

Эльдар Ахадов
- Любви нет.
- Как это «любви нет»?  Есть.
- Тогда  покажи мне её...   
И один ушел искать, а другой остался и начал ждать. Но тот, кто ушёл, так и не вернулся. Одни говорят: не нашёл и сгинул. Другие: не нашёл, но ищет… Но всё это неправда. Невозможно найти то, из чего состоит всё. Но и потерять это – невозможно.