С днем объятий. 21 января

Людмила Бурденко-Попова
Обними меня крепко и страстно,
Обними меня нежно и властно.
Ты прижми меня к сердцу и телу,
Чтобы я в небеса улетела.
Чтобы снова очнулась в объятьях,
Чтобы в них я была и в ненастья,
Чтоб тепло их, меня согревало,
Чтоб всегда было так, как бывало.