День объятий

Наталия Лесонен
В международный день объятий
  Зима нарядная в пушистом белом платье
Своею красотою удивляя,
  Но  холодом своим нас настигая
Друг друга всех в объятия толкает.
  Любовь и дружбу этим укрепляет!
Есть у Зимы любимое занятие
  Всех заключать в сердечные объятия!


Фото из инета