Сразу... вдруг... не забывай...

Светлая Волна
Невыносимо слово мрачное "Прощай."
Оно как бритва режет мир на "до" и "после", 
Стирая краски...убирая вовсе.   
Роняя радугу на землю невзначай.

Как тяжело от слова хмурого "Прощай." 
В нем бесконечная, жестокая разлука.
И дней продрогших, одиноких мука         
Ложится инеем на сад, цветущий в май.    
 
Я ненавижу слово горькое "Прощай."   
Боль расставанья с тем, кто сердцу дорог, 
На память оставляет мыслей ворох...

Ты только сразу...вдруг...не забывай...